 |
Ils nous parlent d'eux:
"L’histoire de la Chips Française
Tout commence à la Ferme de Coquerel, située au cœur du territoire picard, berceau historique de la culture de la pomme de terre française. La famille d’Etienne y cultive le fameux tubercule depuis les années 60, quand celle d’André fait pousser divers céréales dans sa propre exploitation non lointaine.
Après leurs études - l’un en école de commerce, l’autre en agricole - et quelques années à travailler pour différentes entreprises du secteur agro-alimentaire, les deux amis ressentent le besoin de revenir à leurs racines paysannes, tout en ayant une forte vision entrepreneuriale.
Ils souhaitent développer leur produit : un produit sain et simple issu de méthodes respectueuses de l’environnement, fabriqué de façon artisanale et sans chimie, de qualité supérieure mais accessible, dans leur idée commune que pour satisfaire un client il faut commencer par le respecter !
Frite fraîche? Chips artisanale? Une étude de marché leur révèle le potentiel d’une chips premium 100% française, le projet mis en forme convainc quelques investisseurs : l’aventure peut commencer !
Ils font alors appel à un studio de création pour développer avec eux la marque qui s’appellera, c’est décidé : La Chips Française !"
|