Producteur: Le Mignon
Viande de porc effilochée sauce barbecue "Le Pulled Pork" à réchauffer (Bocal de 380g)
Conseil de dégustation de la productrice:
Si cette recette a une consonance américaine, c'est par ce que le pulled pork est un incontournable outre-Atlantique pour garnir les burgers. Le morceau d'épaule qui a servit à sa fabrication a mijoté dans une sauce barbecue pendant 6-8h jusqu'à s'effilocher naturellement. Il n'y a donc plus rien à faire; juste réchauffer la préparation au four une dizaine de minutes à 180°C et la déguster dans un bon pain moelleux avec sa garniture préférée !
Pour les légumes, fruits et pains: Du samedi 9h au mercredi 17h
Communes desservies dans la rubrique Livraison. A votre domicile, votre travail... Pour 2€90
Par chèque, espèces (avec appoint) ou carte bancaire
Viande de porc effilochée sauce barbecue "Le Pulled Pork" à réchauffer (Bocal de 380g)
Ingrédients (* Allergènes):
Jambon ou épaule de porc (68%), sauce barbecue (moutarde* et sulfites*), oignon, jus d'orange, miel, vinaigre de cidre, ail, huile d'olive, épices
Conseils de conservation/utilisation:
Avant ouverture: A conserver à température ambiante ou au réfrigérateur
Après ouverture: A mettre au réfrigérateur (+4°c) et à consommer sous 2 semaines (voir DLC sur le couvercle)
Producteur: Le Mignon
Producteur: Le Mignon
Producteur: La Ferme des Caprices de Sidonie
Producteur: La Ferme des Caprices de Sidonie
Producteur: Le Mignon
Producteur: La Ferme des Caprices de Sidonie
check_circle
check_circle